Loading...
+7 (8617) 60-59-20
Россия, г. Новороссийск,
ул. Леднёва, д.5 а, оф. 403, 404
Блог

Импорт б/у автомобилей в Россию

13.01.2021 Импорт
Компания "Джи Эн Эс Логистик" импортирует бывшие в употреблении, подержанные автомобили из Японии, ОАЭ, Турции, США. Мы осуществляем таможенное оформление груза в Новороссийске, таможенный транзит в Абхазию, Осетию, Украину, временный ввоз на территорию РФ.
Подробнее

Экспорт и временный ввоз б/у автомобилей

13.10.2020 Экспорт
Как правильно оформить временный вывоз или экспорт бывшего в употреблении автомобиля? Какие документы для этого понадобятся? На что обратить внимание?
Подробнее

Особенности экспорта ценных пород древесины в Новороссийске

При экспортном таможенном оформлении к ценным породам древесины у контролирующих органов в портах Новороссийска повышенное внимание. Чтобы избежать задержек в отправке груза и максимально подготовиться к его оформлению, мы опубликовали эти рекомендации.
Подробнее

Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии

Как производителю или импортёру научиться самостоятельно регистрировать декларации о соответствии на товары? Что нужно знать и на что нужно обращать внимание. Рассказываем в этой статье.
Подробнее

Обязательная маркировка шин

С 1 ноября 2020 г. маркировка шин и покрышек станет обязательной для всех импортёров и производителей. Какие этапы переходу их ожидают до этой даты?
Подробнее

Аккредитованный экспортёр семян

12.11.2019 Экспорт
Нужен официальный аккредитованный экспортёр семян подсолнечника, льна, гречихи, овса в Китай? ООО "Джи Эн Эс Логистик" выступит вашим представителем.
Подробнее

Процедура предварительного информирования в ВЭД

Применение предварительного информирования для ускорения процедуры таможенного оформления товаров. Ответственность перевозчика, законодательное основание и практический опыт.
Подробнее

Переход участников ВЭД на ЕЛС. Текущая ситуация

Переход на Единый лицевой счёт глазами компании, оказывающей услуги таможенного оформления. С чем мы столкнулись в работе по таможенному оформлению грузов на период декабрь 2018 – январь 2019 г.
Подробнее